1

团吉县县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
吉县召开青少年网开通运行座谈会
 
团吉县县委       2009年12月23日

 

 2009年12月16日,吉县青少年网开通运行座谈会在县委三楼会议室成功召开。座谈会现场,投影仪将吉县青少年网的主页清晰地打到背景墙上,参会代表兴致盎然,畅所欲言,会场气氛浓厚热烈。县委副书记姚焕章、县委宣传部副部长李纪周、县委组织部副部长张登飞,县新闻中心副主任郑晓峰及县公安局网监科科长武世辉和全县各基层团组织、少工委负责人及吉县青少年网的各版版主一同参加讨论。

   

   

  县委书记毛益民同志十分关心我县青少年的健康成长,指示团县委一定要在青少中倡导绿色上网、文明上网,建立积极向上、和谐文明的网络舆论空间,并为此次座谈会专门发来了“祝贺吉县青少年网”成立的贺信。

 团县委书记窦昀泽向各参会代表介绍了吉县青少年网的建设运行情况,通报了我县互联网团建工作的进展情况。

   

  

    

  团中央互联网团建试点单位,吉县壶口潮网站创办人及各基层团组织负责人、吉县青少年网的版主做交流发言。

   

  座谈会上特聘请临汾师达律师事务所执业律师常亮为吉县青少年网法律顾问,负责网站及青少年维权法律事务。

 县委副书记姚焕章在座谈会结束后发表重要讲话,他指出:县委十分肯定团县委在引导青少年绿色、文明、和谐上网这一进程中所做的工作,肯定吉县青少年网的建设意义。在下一步工作中,一是要针对青少年特点,把吉县青少年网建成内容充实、形式丰富的网站;二是要通过吉县青少年网多搞活动,倾听青少年的心声;三是多部门要加强联动,齐抓共管,共同建设绿色文明的青少年网络空间。

 
发表评论
 

版权所有: 共青团山西省临汾市吉县委员会    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail: sxjxgqt@163.com                                   地  址:山西省临汾市吉县新华街     

博客:http://blog.sina.com.cn/jxgqt                                吉县青少年网:www.jqbbs.net