1

团介休市委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
2014年度介休市基层团干部培训班正式开课
 
团介休市委       2014年07月21日

 

2014年度介休市基层团干部培训班正式开课

    

    党的十八大明确提出了“两个一百年”的奋斗目标。团中央在团的十七大上提出了“为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,就是中国青年运动的时代主题”。面对新时代、新要求,作为我市经济建设的生力军,广大团干部责任重大,必须加强业务理论学习、提高自身综合素质。

2014年6月20日,介休市基层团干培训班正式开课。市委副书记张晋平同志出席了会议并作了动员讲话,中共介休市委党校副校长罗闻强同志讲授“敢于担当勇于突破善于学习乐于奉献”的讲座,市安委办常务副主任、安监局局长甄永亮同志就安全生产党政同责做了专题辅导,百度吧吧主李旭平同志讲解了新媒体的简单运用,团市委团体机关干部和各基层团干共计140余人次参加了此次培训。团市委希望通过此次培训能够把大家的智慧和力量凝聚起来,齐心协力谋划我市共青团事业的发展蓝图,争取各个领域、各条战线团的工作都能有序推进。

活动中,各位讲师以丰富多彩,图文并茂的方式,深入浅出地讲述了各个领域、各项工作的精髓和团干们需要加强的业务知识和技能,结合共青团的历史地位和时代特征,就当前新形势下,结合我市工作实际,阐述了我市团干部们肩上的责任和使命,为今后的工作指明了方向。

活动最后,团市委书记孙文韬同志做了培训小结,他强调“共青团是党领导的先进青年的群众组织,是党的助手和后备军,团的工作岗位是学习的岗位、锻炼的岗位、大有作为的岗位,一个人的组织领导能力、宣传发动能力、群众工作能力在团的岗位上都能得到锻炼,希望大家加倍珍惜这来之不易的机会,继承和发扬共青团的光荣传统,勤于学习、勇于实践、敢于创新、以饱满的工作热情和昂扬的精神状态,在推动我市经济社会更好更快和跨越发展的历史进程中展现才华,建功立业,为推进我市共青团工作而共同努力”。

 

 
发表评论
 
版权所有: 团介休市委         技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: