1

团介休市委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
凝心聚力 创新举措合力开创共青团事业新局面
 
团介休市委       2014年07月21日

 

凝心聚力  创新举措

合力开创共青团事业新局面

 

    在党的群众路线教育实践活动第二阶段全面开展的同时,团市委紧紧围绕为民务实清廉的中心内容,以团组织服务青年和引导青年的基本职责为抓手,在2014年7月9日团市委召开了全体机关干部和15位乡镇、街道办事处团(工)委书记座谈会。

会上,各家汇报了自己上半年的工作情况,回顾总结了过去有效的工作方法以及不足之处,大家群策群力,为下半年的工作开展出谋划策。与此同行,为了更好的深入基层,深入青年,服务好青年,团市委提出在运用好联建共建,区域化团建等现有机制的基础上,新推出了“1+3”直联机制,即一位团委书记直接联系三家不同类型的团组织、三位青年代表和三位团员代表,并现场征求大家的意见,深刻讨论这一举措的可行性和基层工作开展的效果将如何。

通过这次座谈会,通过这一系列创新举措,让基层团干们对于如何运用好现行机制,如何更好地服务好团员青年积累了宝贵经验,也进一步增强了服务意识,为今后做好基层工作和合力开创共青团事业新局面奠定坚实的基础。

 
发表评论
 
版权所有: 团介休市委         技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: