1

 
共青团岢岚县委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
岢岚县重奖纳税大户
 
共青团岢岚县委     2009年03月13日

 

岢岚县重奖纳税大户

 

2月19日上午,岢岚县召开2009年度经济工作会议,会上对在2008年度涌现出的10家纳税大户分别给予了10万-30万元的重金奖励,以表彰这些企业为岢岚经济发展作出的贡献以及在依法纳税中起到的积极表率作用。

    近年来,岢岚县连续出台优惠政策,大力招商引资,岢岚民营工业发展取得了长足进步,全县经济得以快速增长,财政收入在2007年5866万元的基础上再次翻番,达到1.1361亿元,纳税千万以上的企业有5户,纳税300万-800万的企业有6户,地方工业经济呈现出前所未有的勃勃生机。这些大户中,仅岚县煤运公司岢岚发运站一家纳税便达3000万元以上。为进一步加快民营经济发展,鼓励企业再接再厉,为全县经济增长作出新的更大的贡献;鼓励企业守法经营,依法纳税,营造纳税光荣的社会氛围,岢岚县决定重奖岚县煤运公司岢岚发运站等10家纳税大户。

 
发表评论
 

版权所有: 共青团岢岚县委 

技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:  yishan1983@sina.com              地  址: 山西省岢岚县振兴路