1

共青团岢岚县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
岢岚交警大队隆重庆祝“五四”青年节
 
共青团岢岚县委 2011年05月05日

 

岢岚交警大队隆重庆祝“五四”青年节

在“五四”青年节来临之际,岢岚县交警大队领导与35名青年在大队多功能会议室隆重举行了庆祝“五四”青年节92周年活动。           

应邀参加庆祝活动的有县委常委宣传部长岳海斌同志、县文明办主任贾润高、团县委书记张国连、副书记王政、原团县委书记窦琦等同志。副大队长汤文清主持了庆祝大会,团县委书记张国连代表团县委首先祝战斗在交通管理第一线的全体青年节日快乐,并鼓励青年同志在“十二五”期间尤其是在交通安全工作中继续发扬青年人特别能战斗的团队精神,创一流业绩,保一方平安。岳海斌部长做了重要讲话。他说:“青年是国家的未来,是国家的希望,现正值理想和奋斗的年华,你们在交通管理第一线的勤奋工作和竭诚奉献,县委、政府和全县人民是满意的。希望你们要多学习文化、业务知识,开拓进取,创大业,立新功”。

贾先明大队长要求全体青年要期望未来,要有所追求,有所向往,要吃苦耐劳,完成党和人民赋予的重任,一心一意做好道路交通安全管理工作,为建党90周年献一份厚礼。全体青年一致表示:一定要不辱使命,勇挑重担,恪尽职守,严格依法办事,热情服务,为岢岚经济的转型发展,跨越发展,人民安康,道路交通安全、有序、畅通再做新贡献。庆祝大会在歌舞的欢乐气氛中结束。

 

 
发表评论
 

版权所有: 共青团岢岚县委 

技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:  yishan1983@sina.com              地  址: 山西省岢岚县振兴路