1

共青团岢岚县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
中国人民解放军63710“1+1”助学(岢岚)启动仪式在我县举行
 
共青团岢岚县委 2010年09月29日

 

中国人民解放军63710“1+1”助学(岢岚)

启动仪式在我县举行

 

2010年9月29号上午,中国人民解放军63710“1+1”助学(岢岚)启动仪式在岢岚中学校园举行,这次助学活动是由六三七一0部队、岢岚县委、政府主办,团县委、民政局、教育局、扶贫办共同承办。县委书记陈义青、六三七一0部队政治部主任陈金荣、副政委张声远、政府副县长王毅刚、岳建斌、团县委书记张国莲、民政局胡建军、教育局长贾玉春同志出席活动仪式。 

本次助学活动共资助147名学生。资助金额共计14.7万元。高中生一年受助1500元,初中生1000元,小学生600元。为避免因官兵流转影响助学活动,保证助学活动的长期持续。此次助学活动方式采取了“团战+学生”结对资助。

启动仪式,县委陈书记代表岢岚县委、人民政府向部队赠送了“关爱后代、情深似海”的牌匾,并做了重要讲话。学生代表在发言中表示:将会把解放军叔叔的爱心资助化作一种崔己奋进、报国的精神力量,奋发进取、报效祖国!

 
发表评论
 

版权所有: 共青团岢岚县委 

技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:  yishan1983@sina.com              地  址: 山西省岢岚县振兴路