1
团潞城市委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
共青团长治市委副书记史宇荣一行在潞城检查指导青年文明号工作
 
团潞城市委       2015年01月07日

 
 

在潞城市车管所检查指导工作

在潞城市农商银行检查指导工作

图为在潞城市辛安泉派出所检查指导工作

 

16日,共青团长治市委副书记史宇荣一行3人来我市检查指导青年文明号创建和复核工作开展情况,市政府副市长史淑枝陪同检查。

检查组先后深入省级青年文明号——潞城市农商银行营业部和长治市级青年文明号——潞城市交警大队车管所、潞城市辛安泉派出所等各级青年文明号单位,通过通过听取汇报、查看台帐和现场走访等形式检查指导了创建工作。

通过检查走访,史宇荣书记对潞城市的青年文明号创建工作给予了充分肯定,指出:各单位在青年文明号创建工作过程中,领导高度重视、基层工作扎实,机构健全、内容丰富、氛围浓厚,所有工作紧扣创建宗旨,热心服务群众,体现出一种创新精神。并对下一步创建工作提出了希望和要求,希望潞城市青年文明号创建集体在原有基础上更加努力,争取早日通过市级青年文明号的考核和省级青年文明号的复核。同时也希望各青年文明号创建集体能够在新的发展阶段,结合行业特点,创新工作方法,丰富创建内容,完善创建机制,推动青年文明号活动深入持续健康发展。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团潞城市委       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:lctw@yahoo.cn         地  址: 山西省潞城市衙道街16号