1
团潞城市委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
共青团潞城市委举办“洺瑞杯”五人制足球邀请赛开幕式
 
团潞城市委       2013年09月02日

 
 

 

 

820日晚,共青团潞城市委联合潞城市委宣传部、潞城市体育服务中心、潞城市瑞再生资源开发有限公司在天脊文化广场举办了第二届“瑞杯”五人制足球邀请赛开幕式,市委宣传部副部长、市文明办主任李新峰、团市委书记张勇、市体育服务中心主任吕建林参加仪式。

此次比赛是潞城市第二届五人制足球赛,共有14支球队共150余名运动员参赛,活动旨在提高潞城市广大青年的身体素质和足球竞技水平,展现全市青年积极向上的精神风貌,增加青年之间的足球交流,增强共青团的凝聚力和吸引力。

仪式上,裁判代表和运动员代表做了宣誓。市委宣传部副部长、市文明办主任李新峰致辞,向足球赛的开幕表示热烈的祝贺,对全体运动员、裁判员表示诚挚的问候,对洺瑞再生资源有限公司的赞助表示衷心的感谢。他说,足球赛的举办,为全市广大青年亲身体验足球热情、享受足球乐趣、挥洒激情活力提供了良好的平台,对于推动我市体育运动的开展,活跃加强青年之间的交流,培养高素质的体育人才起到了重要的促进作用,对于磨炼青年坚强意志,培养团队协作精神,激发积极向上的精神状态具有十分积极的意义。他希望广大青年,要以此次活动为契机,进一步提高自身的运动水平和身体素质,展现良好的精神风貌。

仪式结束后,参赛球队进行了首场比赛。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团潞城市委       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:lctw@yahoo.cn         地  址: 山西省潞城市衙道街16号