1
团潞城市委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
共青团长治市委在潞城举办青少年自护教育讲座
 
团潞城市委       2015年02月12日

 
 

 

为了进一步增强全市青少年的自我保护能力,切实维护青少年的合法权益,确保学生们度过一个安全的假期,26日下午,在寒假即将来临之际,共青团长治市委在潞城四中组织举办青少年自护教育讲座,特邀全国第一位安全志愿者、山西省十佳青年志愿者、山西省首届道德模范宋卫国作了青少年自护教育专题讲座。长治团市委权益部部长冯贵洲出席活动。

在讲座中,安全导师宋卫国为学生们讲授了消防基础知识、交通安全规则、如何正确使用烟花炮竹等基础安全知识。讲座重点围绕青少年在假期生活中容易出现的一些安全隐患,用鲜活的例子、生动的语言为在座的学生讲述了难忘的一课。

团市委还将继续开展此项活动,通过微博、微信等多媒体平台向全市的青少年宣传自护教育知识,为全市的青少年安全过假期提供保障。

 

 
发表评论
 
版权所有: 共青团潞城市委       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:lctw@yahoo.cn         地  址: 山西省潞城市衙道街16号