1
团潞城市委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
团市委和青年企业家代表看望慰问困境儿童
 
团潞城市委       2015年02月16日

 
 

 

 

213下午,团市委联合我市青年企业家代表秦宏斌、成忠民深入到结对帮扶困境儿童家中,为他们送去学习机、米、面等慰问品,并为他们送上了新春的祝福。

在困境儿童家中,团市委和青年企业家们详细了解困境儿童的家庭情况,仔细询问孩子们的生活和学习情况,并鼓励他们要放下思想包袱,在社会爱心人士的帮助下,好好学习,用优异的成绩来回报社会、回报家庭。

    2014年,团市委积极开展困境儿童结对帮扶工作,组织青年企业家与13名困境儿童达成结对意向,为每名困境儿童资助1000元。今后,团市委不仅要在物质上给予帮助,还要组织更多的青年志愿者在精神上、情感上、学业上给予他们一定的关心和指导,以促进孩子们的健康成长,让更多困境青少年感受到党和政府以及爱心人士的温暖。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团潞城市委       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:lctw@yahoo.cn         地  址: 山西省潞城市衙道街16号