1
团陵川县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
陵川县青年联合会正式成立
 
团陵川县委       2010年06月21日

 

 

 

发挥纽带作用  加强青年战线

陵川县青年联合会正式成立

 

430日,团县委在宾馆二楼会议室召开“陵川县纪念五四运动九十一周年暨第一届青年联合会成立大会”,全县各族各界青年共117名参加了会议。会议选举出第一届青年联合会常委、青联主席、副主席,并由团县委书记王志军宣读了第一届青年联合会工作职责和工作内容,标志着陵川县青年联合会正式成立。

陵川县青年联合会是团县委为进一步加强青年战线工作,适应我县青年工作的需要,研究决定成立。通过成立青联,发挥其组织作用广泛联谊社会各界青年,在各级党团组织的领导下,团结、教育、引导、服务广大青年干事创业,发挥推动社会经济稳步发展,推动建设和谐社会的重要作用。

第一届青年联合会经全县各级党团组织推荐,团县委走访、考察,最终推选出有代表性的各族各界优秀青年委员共137人,特邀委员19人。分为科教文卫(含新闻)、工商金融企业、政法、宗教、公共管理5个界别组。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:lcccyl@163.com                 地  址: