1
团陵川县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
我县召开庆祝少先队建队61周年暨优秀少先队辅导员表彰大会(图)
 
团陵川县委       2010年10月20日

 

      

 

 

    10月15日,我县召开庆祝少先队建队61周年暨优秀少先队辅导员表彰大会。副县长刘鲜红出席会议并讲话。 
    会议宣读了共青团陵川县委、县教育局和县少工委关于表彰2010年优秀少先队辅导员的决定,并为王秀琳等96名优秀少先队辅导员颁奖。会上,还就加快少先队综合信息平台终端建设工作进行了安排部署。 
    副县长刘鲜红向受表彰的少先队辅导员表示祝贺。她要求:少先队辅导员要继续发扬甘为人梯的精神,勤奋学习,扎实工作,不断提高做好少先队工作的本领,努力做少年儿童人生追求的引领者、实践体验的组织者、健康成长的服务者、合法权益的保护者和良好发展环境的营造者。要以先进人物为榜样,立足岗位,勤勉敬业,不断推动全县少先队事业的新发展。同时教育系统和共青团系统要协手合作,开展好少先队信息平台建设工作,为我县少先队辅导员队伍建设、少先队员的成长和我县教育事业的大发展构建一个和谐发展、合作奋进的良好局面。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:lcccyl@163.com                 地  址: