1
团娄烦县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
我县召开学校安全专项整治工作联席会议
 
团娄烦县委       2009年03月04日

 

2月26日上午,副县长康变兰主持召开全县学校安全专项整治工作会议,教育局等有关单位领导参加。会议传达了《山西省人民政府办公厅关于转发全省安全专项整治工作方案的通知》(晋政办发[2009]7号)的精神。

会议要求,由教育局牵头,对全县学校的消防设施、交通安全、各项教学生活设施设备、学校周边环境、危房改造情况、食品卫生安全、应对突发事件的处置能力、安全教育情况及安全管理制度建设等方面进行全面检查。各有关单位要加强领导,周密部署,全面排查,无一遗漏,建立健全安全责任制、联合执法制度和学校安全事故责任追究制度。

会议认为,安全工作无假期,只有起点,没有终点。各单位各乡镇务必把学生安全记在心上,抓在手里,以对党和人民高度负责的精神,发扬求真务实的工作作风,进一步采取扎实有效的工作措施,把学校安全工作做深、做细、做实。

 
发表评论
 
版权所有:山西省娄烦县团委      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:loufantuanwei@sohu.com        地  址: 山西省太原市娄烦县人民政府办公大楼六层团县委