1
团娄烦县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
“青春映团旗”--青年成才互动论坛在娄烦县召开
 
团娄烦县委       2009年03月04日

 
“青春映团旗”--青年成才互动论坛在娄烦县召开

 

      12月23日下午,由中铁十二局二公司团委和娄烦县团区委共同主办的青年成才互动论坛在社区召开。60余名社区的在职青年、待业青年以及青年自组织成员汇聚一堂,畅所欲言。团省委青工部主任科员牛冀同、团委书记、中铁十二局二公司团委康俊杰参加了论坛,并与青年朋友做了深入的交流。

      此次青年成才互动论坛以青年创业为主题,针对一些青年自组织中的青年和社区青年中存在着的盲目创业、消极等待,以及过分强调职业稳定、专业对口、高薪(职位)攀比等不正确的就业创业观念等问题,中铁十二局二公司团委和小店团区委积极引导和教育青年正视现实,调整心态,增强受挫能力,鼓励青年树立“敢创新、敢创业“先生存、再发展”的就业观。

      会上,团省委青工部主任科员牛冀同、团委书记、中铁十二局二公司团委康俊杰分别就《山西青年创业环境分析》、《以创业为纽带 孵化青年自组织》、《青年创业与青年成长》三个方面与青年朋友做了深入的交流,会场气氛活跃,青年争相发言,使原定于5点的会议延长至6点半。

     会议结束之后,中铁十二局二公司团委和娄烦县团区还举行了“青年自组织与社区共建书屋”的启动仪式。

 
发表评论
 
版权所有:山西省娄烦县团委      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:loufantuanwei@sohu.com        地  址: 山西省太原市娄烦县人民政府办公大楼六层团县委