1
团娄烦县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团委召开“学雷锋先进个人”表彰会
 
团娄烦县委       2009年03月10日

 
团委召开“学雷锋先进个人”表彰会
  



3月3日下午,娄烦县团委召开“学雷锋先进个人表彰会”,对2008年度涌现出的一批社区学雷锋先进个人和志愿者进行了表彰。团委委副书记、团工委书记出席了会议。

此次受表彰的14名先进个人和志愿者中,有商人、教师、军人、退休干部,也有普通居民。书记分别介绍了他们学雷锋的经验和感人事迹。

表彰活动的开展,使更多的人对雷锋精神有了进一步的理解和升华:做好事,助人为乐,只是雷锋精神的重要体现;而今天学雷锋,更要学习雷锋精神的实质:“立足本职,全心全意为人民服务。”只有还原雷锋精神实质,采取与时俱进的学习方式和手段,克服学雷锋活动中只求形式,不求实效的形式主义,学雷锋的意义才会进一步发扬光大。实践证明,只有把学雷锋的思路打开,才不会出现“雷锋三月里来四月走”的尴尬现象。

 
发表评论
 
版权所有:山西省娄烦县团委      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:loufantuanwei@sohu.com        地  址: 山西省太原市娄烦县人民政府办公大楼六层团县委