1
团娄烦县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
我县召开2009年经济工作会议
 
团娄烦县委       2009年03月10日

 

核心提示:我县召开2009年经济工作会议
 
 

2月25日下午,我县在政府西二楼会议厅召开了全县经济工作会议。会议由县委副书记萧芬芬主持,县四大班子领导出席了会议,各乡(镇)、县直机关、企事业单位副科以上领导、各行政党支部书记或村长参加了会议。

会上,县委副书记、副县长张磊传达了省市经济工作会议精神;县委副书记、县长张秀武总结了全县2008年经济工作,安排部署了2009年全县经济工作;县委副书记魏民作了重要讲话,他强调一、认清形势,进一步坚定加快科学发展的决心和信心。二、明确任务,着力推动全县经济社会又好又快发展。三、加强领导,狠抓各项目标任务的落实。我们要深入贯彻落实科学发展观,紧紧把握发展趋势,紧紧抓好工作重点,上下同心,进取争先,以“三位一体”目标建设的新成效,向新中国成立60周年献礼。

 
发表评论
 
版权所有:山西省娄烦县团委      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:loufantuanwei@sohu.com        地  址: 山西省太原市娄烦县人民政府办公大楼六层团县委