1
团娄烦县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
县委副书记、县长张秀武就我县选矿企业专项整治工作进行调研
 
团娄烦县委       2009年03月10日

 

 

 

3月4日上午,县委副书记、县长张秀武在县政府县长助理席艳强、县应急办主任陈更生、县国土局局长阴建军、县安监局局长苏天存的陪同下,在马家庄乡政府与马家庄乡的选矿企业主要负责人进行了座谈。

会上,各选矿企业负责人对企业自身情况、企业所面临的问题以及如何使企业恢复正常生产进行了交流。在听取了选矿企业的整体情况后,县长张秀武强调指出,一要尽快制定方案,严格按照国家、省、市政策,对无证、无矿山资源和下游有村庄的选矿企业进行关停取缔。二要采取堵疏相结合的办法,积极引导企业向国家支持的产业方向发展。结合我县生态县建设,制定扶持政策,引导企业开展荒山治理。对证照齐全、又有矿山资源的选矿企业,要加快工作力度,聘请专家勘察尾矿库地址,通过股份合作等形式,快速整合企业。政府部门、乡镇要做好服务工作。

 
发表评论
 
版权所有:山西省娄烦县团委      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:loufantuanwei@sohu.com        地  址: 山西省太原市娄烦县人民政府办公大楼六层团县委