1
团娄烦县委
 

 
 

 
 

 
 
  娄烦县青年风采 ->正文
 
真情相伴 爱心助困
 
团娄烦县委       2009年03月04日

 
真情相伴 爱心助困

      共青团迎泽区委在全区积极开展真情助困进万家活动,各街道的团干部和青年志愿者深入到社区慰问困难青少年、残疾青年和困难户,为他们送去了生活必需品和年货,还为残疾青年家里清理了卫生,为他们送去爱心,让他们感受到社区“大家庭”的温暖。

      社区青年志愿者带着春联、米面油来到特困户家,进门问寒问暖,特困户们感动得不知说什么好,一位残疾青年激动的说:“真是太谢谢你们了,你们如同亲人一样,每逢过节都要来看望我们,我们不知怎么感谢才好……。”青年志愿者们异口同声说到“这是我们应该做的,希望大家在节日里过得开心愉快,我们只是尽了一点微薄之力,提前祝你们新春愉快。”

 
发表评论
 
版权所有:山西省娄烦县团委      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:loufantuanwei@sohu.com        地  址: 山西省太原市娄烦县人民政府办公大楼六层团县委