1

团临县县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
李志江主持召开全市学习实践科学发展观活动指导检查组暨各大口联络员会议
 
团临县县委       2009年03月25日

 
  

     3月24日,市委常委、组织部长李志江主持召开了全市学习实践科学发展观活动指导检查组暨各大口联络员会议,听取了各指导组及联络员关于当前各县(市、区)及市直机关学习实践科学发展观活动的开展情况,对下一段的工作进行了部署。    

    据了解,我市召开动员大会之后,各县(市、区)及市直各单位普遍高度重视,及时进行了动员部署,准备工作充分细致,活动开展扎实认真,工作学习结合得当。各县(市、区)、市直各单位都根据各自实际,以市委提出的“三三战略”为载体,紧密结合目前工作,投入了足够的财力和精力,深入分析存在问题,学习实践活动搞得既轰轰烈烈又脚踏实地,开局良好。

    在听取汇报后,李志江指出,我市动员大会召开之后,学习实践科学发展观活动呈现出领导重视、推进有力、开局良好的局面,指导组同志们工作认真负责,求真务实,对活动的扎实开展起到了很好的促进作用。

    李志江要求,下一步各指导组要继续在程序上严格要求,在环节上严格把关,督促指导各县(市、区)、各单位加深对科学发展观的理解,要进一步突出实践特色,努力做到理论联系实际,充分调动党员参与活动的主动性,引导广大群众积极参与,当好领导组办公室以及被指导单位的参谋助手,争取在完善资料、建章立制、协调联络、沟通信息及工作全面推进上有新的突破。(记者张建平)

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:                地  址: