1

团临县县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
临县举行县城村镇体系规划和城区建设总体规划座谈会
 
团临县县委       2009年03月25日

 

 

3月7日,临县县城村镇体系规划和城区建设总体规划座谈会在县宾馆二楼会议室举行。出席会议的县级领导有:刘永平、李智勇、闫金英、王向东、薛凤奎、樊爱平、刘应刚、赵如宁、成运兴、张呈详、刘平贵、王润奎、李小平、高成宝、雍建华、杨晋斌;县政府常务副县长薛全清主持会议。会议还邀请县决策咨询委员会主任、副主任,人大代表、政协委员、老干部代表及规划专家一同座谈。

会上,山西容海城市规划设计院和山西省城区规划设计院设计师分别汇报了县城村镇体系规划、城区总体规划;与会人员就两个规划进行了讨论。

县委书记、县长刘永平作在讲话中指出:城建等相关部门务必要按总体规划建设、按规划管理,按规划实施,保证各项工作严格按程序进行。

最后,政府常务副县长薛全清作总结发言:一是请省城乡、容海专家技术人员在听取与会人员意见、建议的基础上,积极与有关方面座谈、收集、核对,尽快完善修改我县的两个规划,尤其是体系规划,建设部门要尽快对其论证,经报县人大通过后,报上级批准。二是各有关部门、各乡(镇),要强化规划意识,制定具体详细的实施办法,依规办事,依法行政。三是希望人大代表、政协委员、决策咨询委员会的同志们,继续关心、支持城市建设工作,继续发挥余热,积极工作,做出各自应尽的贡献。

参加本次会议还有:县委办、政府办、人大城环工委、政协城环工委、建设局、发改局、两区办、国土局、农业局、水利局、电力公司、交通局、林业局、教育局、卫生局、环保局、广电中心、经济局、统计局、旅游局、文化局、消防队等部门负责人和23个乡(镇)书记。

 

 

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:                地  址: