1

团临县县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
临县召开城区集中供热工程工作讨论会
 
团临县县委       2009年03月25日

 

34,临县城区集中供热工程工作讨论会在县宾馆会议室召开。县委常委、常务副县长薛全清主持会议,参加会议的有县委常委赵如宁、县人大副主席成运兴、县政协副主席李二虎、县政协副主席张剑平以及政府办、城建局、水利局、工程设计单位、新民焦煤公司等相关部门负责人。

会议指出,去年以来,在县委、县政府的领导下,经过县乡两级干部群众的共同协作配合和新民焦煤公司员工的艰苦工作,城区集中供热工作取得了阶段性成果。然而,面对目前的实际现状,还需要进一步规范管理,加大工作力度,尽早实现城区集中供热。

经过讨论,会议明确了第一期工程的具体供热范围;主管道的铺设线路和铺设方式;供热站的具体布局,并对工程设计和施工进度制定了严格的时间限制。会议还决定由县政府聘请监理单位对施工质量和进度进行全程监理。在监理过程中如发现问题要及时指出,并书面报告领导组办公室和施工单位。如施工单位不能在规定时限内整改,将采取高额罚款等处罚措施。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:                地  址: