1
团柳林县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
县人大与县政府领导共商柳林和谐发展大计
 
团柳林县委       2009年02月25日

 

  2月12日下午,县人大与县政府领导班子成员集体座谈,共同探讨如何依法履行人大监督职能、集体商讨柳林和谐发展大计。

  县委副书记 县长庞鹏峰、县人大主任宋月照、县人大副主任刘保兰、陈新厚、高泽荣、刘志坚、常务副县长李双会、副县长刘继隆、王义平、王秋英、吴俊平、刘新平、县长助理张兵年等人大、政府班子成员等一起参加座谈。
    
  县人大主任宋月照在座谈会上就这次座谈会的目的和意义进行了简要的说明,并希望人大、政府两套班子能够通过座谈互相沟通、交流,进一步发挥人大监督职能,从而促使政府依法办事的进程,更加有效的促进柳林经济社会的和谐发展。

  县委副书记 县长庞鹏峰对县人大在二00八年监督政府工作促进全县各项工作的顺利开展、经济社会的快速发展所起的积极作用表示感谢,并希望县人大在今年的政府工作中继续加大支持力度,规范政府的工作程序,从而真正促进柳林经济社会发展再上新台阶。

  在座谈会上,县人大、县政府其他班子成员畅所欲言、各抒己见,对今后人大与政府如何进一步增进沟通与交流,切实处理好支持和监督的关系,并对柳林经济社会可持续发展提出了合理的意见和建议。整个座谈在团结、奋进、积极向上的氛围中进行。

 
发表评论
 

版权所有:共青团柳林县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:lllltw@163.com          地  址: 山西柳林县行政大楼14楼