1
团柳林县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
市领导来柳调研抗旱工作
 
团柳林县委       2009年02月25日

 

  2月17日,市委副书记张九萍、副市长王盛章在县委常委贾殿林与市、县水利部门有关负责人的陪同下,来到我县成家庄镇对抗旱工作进行调研。

  在成家庄镇官庄垣村和赤木凹村,市委副书记张九萍、副市长王盛章详细了解了人畜饮水与旱井积水情况。村民在旱井中只能打到少半桶水,严重缺水时只能买水或借水。张九萍说旱情是当前最大的民生的问题,市、县相关部门应采取各种措施,在解决农业抗旱的同时,优先保障好农村人畜饮水,同时鼓励他们要坚定信心、再接再厉,争取抗旱新胜利。

  针对当前旱情,市委副书记张九萍要求,市、县各有关部门要高度重视、加强沟通、紧密配合、协同作战、形成强大工作合力,把抗旱工作和人畜饮水工程作为当前的重要工作。加大投入、加大工作力度,千方百计挖掘潜力,进一步把当前抗旱工作抓紧抓好。

  副市长王盛章要求,各相关部门要加大工作力度,把受灾人口、服务人口统计好,要加强对抗旱工作的指导和服务,采取措施、多管齐下、缓减旱情。

  面对当前旱情,我县各有关部门早安排、早部署,运水浇苗、送水进户、保饮水、保春耕,保障人民群众的人畜饮水和全县春耕春播工作顺利进行。

  

 
发表评论
 

版权所有:共青团柳林县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:lllltw@163.com          地  址: 山西柳林县行政大楼14楼