1
团灵丘县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
灵丘县柳科乡青年中心建成揭牌
 
团灵丘县委       2009年11月23日

 

 

 

1022日上午,灵丘县柳科乡青年中心举行揭牌仪式。县委常委、政府副县长罗永山,县委常委、政府副县长、团中央驻灵扶贫工作队队长宁澈,县人大副主任刘改先,政府副县长索根生,政府副县长郝建锋,县政协副主席张永俊及县检察院、文体局、林业局、团县委等有关部门和单位负责同志出席了揭牌仪式。县委常委、政府副县长、团中央驻灵扶贫工作队队长宁澈和政府副县长郝建锋共同为柳科乡青年中心揭牌。

柳科乡青年中心是以柳科乡团委为核心,以乡镇专兼职团干部和大学生村干部为工作骨干,以现代信息网络和其他有效手段联系青年、服务青年、引导青年的常设阵地。中心内设乡团委办公室、电脑培训室、图书阅览室、信息中介部、文体活动室等机构。在团中央驻灵扶贫工作队和团县委的大力支持下,目前中心电脑培训室配置了电脑10台,文体活动室置有乒乓球案1台。

柳科乡青年中心的建成将进一步丰富该乡青年的文化生活,满足他们学习科技文化知识的要求,同时也将成为该乡团组织吸引和凝聚青年的新型组织纽带,为推动农村基层共青团组织建设和工作起到积极的促进作用。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团灵丘县委员会                 技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: lqlmfmy@163.com          地  址: 灵丘县政府大楼102室