1
团灵丘县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
灵丘团县委集中学习袁纯清书记莅灵调研讲话精神和县委张小立书记讲话精神
 
团灵丘县委       2011年08月22日

 
  8月19日,团县委召开会议,传达学习贯彻省委书记袁纯清莅灵调研讲话精神和县委书记张小立讲话精神。
  在学习省委书记袁纯清莅灵调研讲话和县委书记张小立讲话的文件精神后,大家就围绕两个讲话精神、结合自身的工作发言,纷纷表示要把思想统一到袁书记讲话精神和张书记讲话精神上来,并结合实际工作,把思想转化为开展全县青年工作的思路和动力,进一步解放思想,强化服务,团结和带领全县广大团员青年为打造“一区四地”,落实“四个发展”,推进“六项建设”,构建“富裕、文明、平安、和谐新灵丘”做出积极努力。
  最后,团县委书记宋毅作了总结性讲话,他要求大家一要加强学习,继续解放思想,要紧紧围绕县委中心工作和上级团委的工作任务有效开展好我县团的各项工作。二要转变作风,积极主动开展工作,在完成县委、上级团委安排的工作任务基础上,不断扩大团的覆盖面,充分有效利用现有资源,努力开展好团的特色工作。三要积极开展活动。通过开展一些行之有效的、青年喜闻乐见的活动,充分发挥引导青年和组织青年的作用,坚定党执政的青年群众基础,营造良好的社会氛围,为全县“十二五”期间经济社会又好又快发展做出应有的贡献。
 
发表评论
 
版权所有: 共青团灵丘县委员会                 技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: lqlmfmy@163.com          地  址: 灵丘县政府大楼102室