1
团灵丘县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
灵丘县举办庆祝建党90周年红歌大合唱比赛
 
团灵丘县委       2011年07月07日

 

71,为庆祝中国共产党90华诞,由县纪检委、县委组织部、宣传部、团县委、县监察局、县妇联联合举办的以高歌颂党恩,为民促和谐为主题的全县庆祝中国共产党成立90周年红歌大合唱比赛在县影剧院举行,县委书记张小立等县四套班子领导出席比赛,来自全县各行各业的13个单位800多名歌者参加了比赛。

       

比赛在县工商局代表队的合唱《英雄赞歌》中拉开帷幕。供电公司的《革命歌曲大合唱》、老干局的《走向复兴》、法院的《四渡赤水出奇兵》、卫生局的《黄河大合唱》,将人们的思绪带回那激情燃烧的岁月,让人们深切缅怀那些为了新中国的诞生赴汤蹈火,浴血奋战的革命先烈。人社局的《歌唱祖国》,灵丘一中的《浏阳河》,国税局、地税局的《中国,中国,鲜红的太阳永不落》,公安局的《人民警察之歌》等一个个精彩的节目,让人们重温了中国共产党90年来所走过的风雨历程,在讴歌党的丰功伟绩的同时,也激励大家一心向党,永远跟党走。武灵镇代表队的《歌唱祖国》、梨园金矿代表队的《团结就是力量》、村官办的《明天会更好》等一首首人民耳熟能详的红色经典歌曲,表达了全县广大干部群众在县委、县政府的领导下,顽强拼搏,在“十二五”期间实现转型跨越发展,打造“一区四地”,构建富裕、文明、平安、和谐新灵丘的坚强决心和坚定信心。比赛在机关事务管理局的《保卫黄河》大合唱中结束。

       

       

此次比赛的队伍阵容强大,各参赛队队员精神抖擞,满怀豪情,充分展现出全县人民爱党、爱国、爱社会主义的激情。最终,由大学生村干部组成的合唱队获得了第一名。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团灵丘县委员会                 技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: lqlmfmy@163.com          地  址: 灵丘县政府大楼102室