1
团灵丘县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
团中央学校部副部长杨松莅灵调研
 
团灵丘县委       2011年12月26日

 

1221,团中央学校部副部长杨松莅灵调研我县共青团创先争优活动开展情况。县委书记张小立,县委副书记罗永山,县委常委、政府副县长、团中央驻灵扶贫工作队队长郭鹏等领导陪同。

在调研中,杨部长等领导出席了共青团创先争优活动工作汇报暨座谈会,与团县委及基层团干部代表亲切座谈,听取了团县委书记宋毅关于灵丘县共青团开展创先争优活动的工作汇报以及基层团干部的发言后,县委张书记作了重要讲话,张书记首先代表县委向杨部长的到来表示欢迎,对团中央及驻灵扶贫工作队对灵丘的支持和帮助表示感谢,之后张书记从自身成长经历讲述了与团的深厚感情,对我县团的工作提出3点意见:一要继续加强团的干部建设,二要不断扩大团的队伍建设,三要努力增强活动的社会效应。

最后,杨部长作了总结讲话,杨部长对灵丘团县委的工作实绩给予了充分肯定,完全符合灵丘的特殊地位,在全团中也走在前面。杨部长从团的工作性质、团的工作职能以及如何做好团的工作等方面阐述了团的工作的价值和意义,他要求基层团干部要积极发挥自身所长,充分利用现有资源,紧紧围绕党政所需,青年所及,共青团所能有针对性、有特色性地开展基层团的青年工作。杨部长说,灵丘作为团省委确定的团建试点县,在各方面已经走在了全市的前列,今后灵丘共青团的工作一定要在已有的成绩上有新的突破,新的创新。

   调研中,杨部长一行还深入我县大作农业观光园区、大学生村干部创业基地等地进行参观考察和创业指导。
 
发表评论
 
版权所有: 共青团灵丘县委员会                 技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: lqlmfmy@163.com          地  址: 灵丘县政府大楼102室