1
团灵丘县委
 

 
 

 
 

 
 
  灵丘县青年风采 ->正文
 
灵丘县国税局青年税干赴县光荣院开展“送温暖、献爱心”活动(图)
 
团灵丘县委       2013年11月22日

 
  11月17日,严冬到来之际,灵丘县国税局团支部组织团员青年志愿者和省级“青年文明号”集体成员来到县光荣院开展“送温暖、献爱心”活动,慰问解放战争和抗美援朝时期的孤老伤残军人、复员军人。


  慰问活动中,青年税干为每位老人送来并换上崭新的床上用品,确保每位老人都能度过一个温暖舒适的寒冬。青年税干与老人欢聚一堂,了解老人们的生活和身体情况。曾参加过解放战争的九旬老人孟令叶身体依然硬朗,他以自己的亲身经历为青年税干们上了一堂生动的革命传统教育课。老前辈们的革命故事和谆谆教导,使青年税干们懂得了和平是由革命先辈们抛头颅、洒热血换来的,更应珍惜来之不易的幸福生活。他们纷纷表示一定以税收为己任,为国税事业奉献青春。


  活动的开展,使青年税干实践了感恩教育,接受了革命传统教育,培养了他们的孝心、爱心、责任心,体会到了奉献的快乐。
 
发表评论
 
版权所有: 共青团灵丘县委员会                 技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: lqlmfmy@163.com          地  址: 灵丘县政府大楼102室