1
团灵丘县委
 

 
 

 
 

 
 
  灵丘县青年风采 ->正文
 
灵丘县开展“小手拉大手,清洁家园”活动
 
团灵丘县委       2014年06月30日

 
      627,团县委、县文明办、县科教局、县市政公用局联合在城镇小学开展“小手拉大手,清洁家园”活动。县委常委、副县长张学梅,县人大常委会副主任刘保文,县政协副主席杜春雷出席活动仪式。

活动仪式上,县委宣传部相关负责人向全校师生宣读了《关于开展小手拉大手清洁家园活动的倡议书》,学生代表做了发言。

张学梅在活动中指出,城乡清洁工程是县委、县政府统筹安排的十大工程之一,是老百姓身边的民心工程、民生工程。“小手拉大手,清洁家园”活动作为城乡清洁工程的一项主要内容,旨在通过活动把关心、爱护县城环境的良好意识延伸到家庭和社会,影响和带动家长、群众,积极参与到创建文明城市活动中来,实现“教育一个学生,带动一个家庭,影响一个社区,文明整个社会”的目标,把我县城乡清洁工程推向更高水平,把我们的家园建设的更美好。

    活动仪式后,参加活动的领导为学生们发放了倡议书。
 
发表评论
 
版权所有: 共青团灵丘县委员会                 技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: lqlmfmy@163.com          地  址: 灵丘县政府大楼102室