1

团岚县县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
岚县召开新老领导座谈会,共谋发展大计
 
团岚县县委       2009年03月25日

 
  近日,县委、县政府邀请曾在我县工作过的历届老领导、岚县籍在外领导干部和部分企业界人士在岚州宾馆隆重召开了“齐心协力,共谋发展”专题座谈会。县四大班子主要领导出席了会议。

        县委书记刘泽峰主持会议并发表重要讲话,他对出席座谈会的各位老领导和各界人士表示了热烈的欢迎和诚挚的问候,对大家历年来对岚县的发展给予的大力支持和全心帮助表示衷心的感谢。政府县长郭长风通报了近年来岚县经济社会发展方面所取得的成就,同时介绍了今年我县的总体工作思路、奋斗目标和工作重点。

        应邀参加座谈会的各位领导高度肯定近年来岚县各方面发展所取得的成绩,并结合岚县实际,纷纷建言献策,提出了许多合理建议。他们殷切希望县委、县政府要狠抓城市建设,加快城乡一体化建设步伐;要上大项目,带动经济增长;要以民为本,关注民生,切实加强乡村基础设施建设和教育卫生投入;要对县级班子建设常抓不懈,内聚合力,外树形象等。同时部分老领导表示要继续发挥作用,帮助岚县招商引资做出贡献。会议气氛异常热烈活跃,收到了预期效果。
 
发表评论
 
版权所有: 共青团岚县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                地  址: