1

团岚县县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
共青团岚县委员会召开党的群众路线教育实践活动动员会
 
团岚县县委       2014年04月04日

 

 

经县群众路线教育实践活动领导组批准,4月4日上午,共青团岚县委员会召集班子成员和乡镇、学校团委书记代表召开了团县委党的群众路线教育实践活动动员会。参加会议的人员还有县群众路线教育实践活动第四督导组第一组长程堂、县群众路线教育实践活动第四督导组成员王建德。

会议共四项议程:一是团县委副书记李志峰宣读《共青团岚县委员会开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》;二是团县委书记李晓锋代表团县委作群众路线教育实践活动动员讲话;三是对团县委班子成员和乡镇、学校团委书记代表共计7人进行民主测评;四是对团县委班子成员进行个别谈话。

会上,县群众路线教育实践活动第四督导组第一组长程堂对团县委开展好党的群众路线教育实践活动提出几点明确具体要求。

一要认真抓好“三个关键环节”。即学习教育、听取意见环节,查摆问题、开展批评环节,整改落实、建章立制环节

二要必须坚持“五个贯穿始终”。即坚持把整风精神贯穿始终坚持把领导带头贯穿始终坚持把开门搞活动贯穿始终坚持把解决群众诉求贯穿始终坚持把建章立制贯穿始终。

三要经得起“看”、“查”、“说”。看,就是看档案资料;查,就是经得起督查检查;说,就是活动开展要有实实在在的成效。

最后,他说:“团委是个既年轻又充满活力的团队”。希望借助群众路线教育实践活动契机,多搞些活动,搞出自己的特色来,对照标杆,选树典型,围绕“四风”问题,推动团委党的群众路线教育实践活动取得实实在在的成效。

 

 
发表评论
 
版权所有: 共青团岚县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                地  址: