1

团偏关县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
偏关县召开经济工作会议
 
团偏关县委       2009年03月03日

 

                              偏关县召开经济工作会议

 

                                                  来源:山西新闻网忻州站  作者:特约通讯员 苏建强 

 

把握历史契机    落实首要任务
同心协力推动偏关迈上科学发展新高度

 

 

   2009年3月2日上午,偏关县2009年经济工作会议在县政府会议室召开。县四大班子领导;各镇(乡)党委书记、镇(乡)长;县直各工作部门及条管单位负责人;受表彰的单位领导和先进工作者等240多人出席了会议。

    会议由偏关县委副书记郝和平主持,县长任宁虎回顾总结了2008年全县经济社会发展情况,提出了2009年全县经济社会发展的目标任务和工作重点。会议对2008年度36个先进集体、11名先进工作者和23个支持服务地方经济先进单位进行了表彰。

    会议的主要任务是,全面贯彻落实党的十七届三中全会精神和中央、省、市经济工作会议精神以及县委十一届五次全会精神,回顾总结2008年经济工作,研究分析当前形势任务,安排部署2009年经济工作,进一步动员全县上下振奋精神、抢抓机遇,万众一心、迎难而上,奋力开创偏关经济社会各项事业科学发展的新局面。

    2009年全县经济工作的指导思想是:全面贯彻党的十七大和十七届三中全会精神,以邓小平理论为指导,深入学习实践科学发展观,按照中央、省、市经济工作会议的统一部署,抓住国家扩大内需的重大历史机遇和准朔铁路全面开工的重要现实机遇,围绕保持经济平稳较快增长这一首要任务,继续坚持“三四五六”发展战略,着力抓好“八个建设”、努力实现“八个推进”,切实解决影响改革发展大局、关系群众实际利益的重大难题,促进经济社会转型发展、安全发展、和谐发展、创新发展和跨越发展。

县长任宁虎在全县经济工作会议做重要讲话

县委副书记郝和平主持大会

县纪检委书记孔保宝宣读先进集体和模范个人名单

颁奖现场

    县委常委、县纪检委书记孔保宝宣读《中共偏关县县委、偏关县人民政府关于表彰2008年度先进集体和模范个人的决定》,并主持颁奖。

    会议最后要求,全县上下要以高度的政治责任感和历史使命感,牢固树立科学发展观,进一步创优发展环境,为推动偏关经济跨越发展再创佳绩,为加快强县富民步伐再立新功,为构建和谐社会再谱新篇!

大会会场

 

 
发表评论
 
版权所有:  共青团山西省忻州市偏关县委员会  技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail: pgtw2008@163.com      地  址: 山西省忻州市偏关县政府大楼四楼