1

团偏关县委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
共青团偏关县十三届三次全委(扩大)会议隆重召开
 
团偏关县委       2009年04月02日

 
 

          共青团偏关县十三届三次全委(扩大)会议隆重召开

 

3月28号,共青团偏关县十三届三次全委会(扩大)会议在偏关宾馆召开。县委副书记郝和平,县委常委、组织部长左峰,县人大常委会副主任李文,县政协副主席靳月成出席会议。

会议表彰了2008年度4个重点工作目标先进单位和20名先进团组织及先进个人。团县委副书记陈胜宣读了关于表彰2008年度先进团组织,青年文明号、青年岗位能手的决定,会议为受表彰的先进集体和先进个人颁了奖。

团县委书记戴永胜对2009年团员青年工作作了安排部署,他要求,2009年全县各级团组织要围绕全面建设开放、文明、富裕、和谐新偏关的目标,突出经济发展和青年成才的主题,坚持服务大局,服务青年、服务社会。发挥共青团的政治优势、组织优势、教育优势、人才优势,实现青少年思想道德教育,青年建功创业,青年社会参与、青年维权工作、团的自身建设五大新突破。不断增强团组织的凝聚力,创造力和战斗力,团结带领广大团员青年在全县经济社会又好又快发展中建功成才。

会议还审议通过了关于团结带领广大团员青年在创建富裕文明和谐新偏关中充分发挥主力军和突击队作用的决议。

县委副书记郝和平在讲话中高度肯定了团市委08年的工作,并对09年我市团的工作讲了三点要求:一是要深入学习实践科学发展观,切实增强围绕中心、服务大局的责任感和使命感;二是要紧紧围绕县委、县政府工作大局,团结带领广大青年为推动偏关经济社会又好又快发展建功立业;三是要立足时代要求和发展实际,大力加强团的自身建设。

团偏关县委全体委员、候补委员,基层团委负责人、乡镇、街道团委书记,市第二次团代会部分代表共计50余人参加会议。

 
发表评论
 
版权所有:  共青团山西省忻州市偏关县委员会  技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail: pgtw2008@163.com      地  址: 山西省忻州市偏关县政府大楼四楼