1

团清徐县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
全县党建工作会议召开
 
团清徐县委       2009年03月27日

 
全县党建工作会议召开
 

 

       3月22日,全县党建工作会议在东湖宾馆二楼会议厅召开。县四大班子领导、县直各单位、各乡镇(街道)负责人参加会议。
       会议由县委副书记、县长张强主持。
       县委书记车建华要求,一要认清形势,切实增强做好党建工作的紧迫感和使命感。抓住当前开展的深入学习实践科学发展观活动的有利契机,全面加强和改进党建各项工作。要通过学习实践活动,使党的政治优势得到更充分的发挥;二要围绕中心任务,大力改革创新,努力推动全县党建工作再上新台阶。要把握正确的舆论导向,为全县科学发展提供强大的舆论支持和文化支撑。要创新新形势下组织工作,为完成目标任务提供有力的组织保障。要加强和改进政法工作,为科学发展、转型发展、城乡一体化发展营造和谐稳定环境。要加强重点领域统战工作,为科学发展、转型发展、城乡一体化发展凝聚强大合力;三要坚持从严治党,努力开创党建工作新局面。要强化责任抓党建,注重创新抓党建,建好队伍抓党建,形成合力抓党建。各级各部门要做到思想上始终清醒、政治上始终坚定、工作上始终顾全大局,做到思想统一、目标同向、行动同步,心往一处想,劲往一处使,依靠强大的工作合力推动各项工作的开展,确保各项工作任务圆满完成。
       车建华还与各乡镇(街道)签订了社会综合治理目标责任书。
       县委常委、政法委书记张启亮总结回顾了2008年政法综治工作,对2009年政法综治工作作了部署;县委常委、组织部长马金安总结回顾了2008年组织工作,就2009年组织工作作了安排部署;县委常委、宣传部长裴耀军总结回顾了2008年宣传思想文化工作,对2009年宣传思想文化工作作了安排部署;县委常委、统战部长刘振华总结回顾了2008年全县统战工作,对2009年工作重点作了部署。

 
发表评论
 

版权所有:共青团清徐县委       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处

E-mail: qxtxw@163.com         地  址:山西省太原市清徐县美锦大街105号团委