1
共青团沁源县委员会
 

 
 

 
 

 
 
  沁源共青团工作 ->正文
 
我县未成年人保护委员会成立
我县未成年人保护委员会成立
 
共青团沁源县委员会       2009年02月24日

 

   

第八期

主 办:共青团沁源县委   二○○八年五月十六日

                                           

沁源县未成年人保护委员会成立

为了切实加强全县未成年人保护工作力度,经县委、政府同意,2008年5月16日,沁源县未成年人保护委员会成立。成员单位由公、检、法等单位相关人员组成,未保委下设办公室,办公室主任由暴潞萍同志兼任。

未成年人保护工作是一项功在当代、利及千秋的伟大工程,是一项关系全局、事关长远的战略性任务,需要全社会共同努力,需要各单位和各部门齐抓共管。沁源县委县政府对新成立的沁源县未成年人保护委员会提出了如下要求:

要充分认清新形势下未成年人保护工作面临的新要求、新环境、新挑战,深入思考新时期、新形势对未保工作的新要求,要从政治的、战略的、全局的高度出发,切实把未保工作列入主要工作议程、摆上突出位置。县未保委要进一步发挥教育功能、维权功能和服务功能,坚持不懈地抓好未成年人思想道德和法制教育,做好未成年人群体的合法权益保护工作,为未成年人办实事、解难事,做好事。

 
发表评论
 

地  址:山西省沁源县沁河镇桥西街8号
联系方式:0355-7833119
技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处