1
 
团芮城县委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
全市农办系统工作会在我县召开
 
团芮城县委     2009年03月24日

 
    3月20日,市农办系统工作会在芮城大酒店召开。县委书记王正风在会上致欢迎词。市农办主任李晋生、副主任裴正龙、冯树英、薛喜昌、县领导李泽亮、李建刚、姚广升参加了会议。
    会议总结了2008年全市农办系统工作。我县农工办荣获“08年度全市农办系统先进单位”,县委农工办主任杨沼辉被评为先进个人。2008年,我县农工办以建设新农村为总抓手,以发展现代农业为首要任务,争取省、市新农村建设专项资金400万元,县配套资金200万元,重点抓好“四化四改和五个一”工程建设。全县52个村新农村建设硬化巷道320.15公里;实现绿化达标村52个,安装路灯5300盏,实现亮化达62%;培育了周青、兴耀、刘原、新村、方家、古仁、永乐等一批在全市有影响的新农村建设典型;完成了19个村的新农村建设规划并顺利通过评审;争取市农业产业化资金145万元,推动了我县四大特色产业三大观光农业循环圈和龙头企业发展。
    市农工办主任李晋生安排部署今年全市农办工作。2009年,全市农工办要以科学发展观为指寻,以“稳粮、增收、强基础、重民生”为主线,以增加农民收入为核心,推进农业产业化,促进现代农业建设,深化农村综合改革,加快社会主义新农村建设步伐。会议期间,全体与会人员参观了我县周青村新农村建设新貌。   

 
发表评论
 

版权所有: 芮城县团委              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 

E-mail:sxycrctw@163.com                地  址: 山西省芮城县团委