1

 
团石楼县委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
石楼清涧“石清黄河大桥”建设联席会召开。
 
团石楼县委     2009年03月26日

 

 

 

5日,石楼清涧“石清黄河大桥”建设联席会在石楼宾馆三楼会议室召开。

县领导李少杰、郑连弟、乔云、闫玉萍、郑世光、任清升、郝金光、杨东明中共清涧县委书记高永东,县长马治有,县长助理刘笑琦及两县交通、发改委有关部门负责人参加了会议。

会上,县交通局长师明代表两县就黄河大桥工程进展情况和当前拟解决的问题进行了汇报。清涧县人民政府县长助理刘笑琦,石楼县人民政府副县长郝金光分别另作了补充介绍。

再次会议研究讨论的问题主要包括尽快组建石清黄河大桥具有法人性质的指挥部,并确定项目法人,聘请工程师与法律顾问,就黄河大桥建设的程度、质量等进行协助,关于开工建设奠基事宜六个方面,清涧县人民政府县长马治东,清涧县委书记高永东,石楼县委书记李少杰先后在会上作了重要讲话,就石清黄河大桥建设的相关问题提出了自己的意见和建议。

两县领导一致认为,石楼黄河大桥建设从2001年开始立项,历经两县几届领导的共同努力,到目前为止,已完全具备了开工建设的条件,石楼清涧两县属国家级贫困县,建设黄河大桥,对于改变两县区位劣势,加快县域经济发展和脱贫致富步伐,意义非常重大,是两县人民盼望已久的大事,因此,通过再次会议,使两县领导的思想更加统一,认识进一步提高,信心更加坚定,目标更加明确,一定要克服一切困难,加快黄河大桥建设的进度和步伐,力争使大桥在近期内开建设。

两县领导就组建石清黄河大桥具有法人性质的指挥部的问题作了进一步研究讨论,确定了项目法人,大桥建设的其它工作都将在会后有序展开。

 

 
发表评论
 
版权所有: 共青团石楼县委              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                                             地  址: 山西省石楼县团委