1

共青团太谷县委
 

 
 

 
 

 
 
  12355青少年维权服务 ->正文
 
“小桔灯关爱行动”走进任村乡布袋庄小学
 
共青团太谷县委       2012年07月02日

 

近日由太谷团县委、任村乡团委太原广播电台、招商银行太原分行联合举办的“爱的小桔灯·儿童关爱行动”在任村乡布袋庄小学拉开了序幕  

活动当天,太原音乐广播电台王玉军总监、招商银行太原分行负责人带着爱心走进了任村乡布袋庄小学。孩子们清澈的、透漏着无比求知欲的眼睛给了人们太多的震撼与心痛,更给了人们持续开展关爱行动的动力与恒心。

在太原音乐广播电台著名主持人王鑫的带领下,爱心人士们与布袋庄小学开展了丰富多样的帮扶、关爱活动。他们在游戏中建立感情;他们在交流中巩固感情;他们在捐赠中传递感情。本次活动捐赠了价值五万余元的电脑、书籍、文具、体育器材等他们希望孩子们能拥有更好的学习环境,学到更多的知识,健康快乐成长同学们向爱心捐赠者回赠了他们亲手制作的礼物,感谢他们的关爱和支持活动取得了极大的成功和社会效应。

    关爱活动对贫困儿童的帮助固然很大,但是“授人以鱼不如授人以渔”,建立起长效的帮扶机制尤为重要,太原音乐广播电台与招商银行太原分行负责人表示,他们会将这份爱心一直传递下去,并且会号召更多的人加入到这个队伍当中。他们的爱心会像春天一般,每一年都会归来,吹到每个被关心、爱护的孩子们心中。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团太谷县委        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail: jztgtxw@sina.com               地  址:   山西省太谷县新建路202号