1

共青团太谷县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团县委对参加2015春季人才交流会人员进行集中岗前培训
 
共青团太谷县委       2015年02月11日

 

2月9日,团县委对参加我县2015春季人才交流会的人员进行集中岗前培训,来自全县的应往届大中专毕业生和城乡待业青年100多人参加学习。

团县委书记白晋以及县人社、安监等部门相关负责人分别围绕当前就业形势、就业政策、职业道德、劳动法、安全自护知识等与用人单位和就业者切身利益息息相关的内容,为全体参训人员作了细致讲解,有效提高了全体学员的应聘成功率和相关职业素养,整个培训课堂气氛活跃,沟通互动良好,培训取得了预期的效果。

    大学生就业工作一直以来就是社会各界关注的焦点,也是我县近年来工作的重点,在刚刚结束的2015年经济工作、农村工作会议上,县委副书记、县长武晓花谈全县工作的总体思路指出:要加快发展文教卫事业做好社会保障工作扶持就业创业这充分说明了政府把人才工作作为县域经济和社会发展的重要保障。据了解,正月初八我县将举办“2015”太谷春季人才交流暨劳务用工洽谈会,目的是进一步实施人才强县战略,大力宣传我县积极就业政策和人才政策,为各类人才就业创业牵线搭桥,最大限度地满足春节后各类人员的求职需求,而这次岗前培训会就是为提高招聘会的成功率,增强单位和人员之间的匹配性而举办的。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团太谷县委        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail: jztgtxw@sina.com               地  址:   山西省太谷县新建路202号