1
共青团万荣县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
县十四届人大常委会举行第十九次会议
 
共青团万荣县委       2009年02月24日

 
县十四届人大常委会举行第十九次会议
(2009年2月24日 14:35)
 
    2月24日,县十四届人大常委会第十九次会议在人大机关克俭厅举行,会议由县人大常委会主任王崇智主持。
    会议首先以举手表决的形式通过本次会议建议议程。依次听取了县人大法工委主任贾仰荣宣读的《关于万荣县第十四届人民代表大会第三次会议召开日期及建议议程的议案》、《关于万荣县第十四届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长建议名单的议案》、《关于万荣县第十四届人民代表大会第三次会议议案审查委员会建议名单的议案》、《关于万荣县第十四届人民代表大会第三次会议计划和预算审查委员会建议名单的议案》、《关于万荣县第十四届人民代表大会第三次会议建议日程的议案》、《关于万荣县第十四届人民代表大会第三次会议主席团常务主席建议名单的议案》、《关于万荣县第十四届人民代表大会第三次会议执行主席分组建议名单的议案》、《关于万荣县第十四届人民代表大会第三次会议副秘书长建议名单的议案》、《关于万荣县第十四届人民代表大会第三次会议主席台就座人员建议名单的议案》、《关于万荣县第十四届人民代表大会第三次会议列席人员名单的议案》、《万荣县第十四届人民代表大会第三次会议代表团团长、副团长建议名单》;听取了县人大农工委主任史泽生宣读的《万荣县十四届人大常委会主任会议关于提请通过贾立功同志任职的议案》、《万荣县十四届人大常委会主任会议关于暂时停止薛建洪代表职务的议案》。
    会议以举手表决的形式通过上述议案。同时还听取了县人大常委会副主任、代表资格审查委员会主任委员贾立功所做的《万荣县人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动及补选代表资格审查报告》,审议了县法院副院长、检察院副检察长年度工作报告。
    根据《地方组织法》规定,县政府常务副县长孙典孝、县法院院长黄勇、县检察院检察长刘少华、县政府办主任畅印胜列席会议。特邀县十二届人大常委会主任张百成和十四个乡镇人大主席或负责人及县直代表团薛秀武列席会议。信息员:张巨峰
 
发表评论
 

  版权所有:共青团万荣县委     技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E-mail:zygqt@wanrong.gov.cn          地址:万荣县东大街17号