1
共青团万荣县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
团县委举行爱心圆梦大学行动助学金发放仪式
 
共青团万荣县委       2014年09月04日

 

9月4日,团县委在政务中心三楼会议室举行“爱心圆梦大学行动”助学金发放仪式,向10名特困大学生发放助学金。团县委书记胡晓明、教育局局长张炜出席发放仪式。各乡镇及部分学校团委负责人,受助学生及其家长参加发放仪式。

据悉,这次受资助的十名大学生来自我县各乡镇,均是今年考入全国本科院校、家庭特别困难的大学新生,他们分别得到由“山西晋春建筑安装工程有限公司”资助的五千元助学金。受助学生代表张亚茹在仪式上发言。

教育局局长张炜、团县委书记胡晓明分别作了讲话,他们希望受助学生要直面困难,乐观前行,把握机会,学有所成,常怀感恩之心,常念相助之人,回报社会,为万荣县经济社会发展贡献自己的力量。

此次是“山西晋春建筑安装工程有限公司”继二月份之后第二次在“爱心圆梦大学行动”中对贫困大学生进行资助。

                          “爱心圆梦大学”发放仪式现场

 
发表评论
 

  版权所有:共青团万荣县委     技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E-mail:zygqt@wanrong.gov.cn          地址:万荣县东大街17号