1
团武乡县委
 

 
 

 
 

 
 
  武乡县党政工作 ->正文
 
我县召开国家卫生县城命名授牌大会
 
团武乡县委       2009年02月17日

 

我县召开国家卫生县城命名授牌大会

 

2月6日下午,我县隆重举行国家卫生县城命名授牌大会,县四大班子领导与各乡镇、县直各单位、各行政村负责人欢聚一堂,共庆这一“国”字号荣誉牌的取得。

 

省爱卫会主任高生华、市委副书记席小军、市人大副主任李国锋、副市长李国隆、市爱卫会主任郝彩英应邀出席了会议。

 

县领导周涛、阎新平、姚中华、徐建军、袁俊山、王建华、薛安庆、魏晋民、张秀敏、张志刚、张立涛、张敬平、路新印、梁先萍、王月岗、李树生、李效莲、介建芳、申林科、魏书文、王淑英、王戎、赵德新、杨树宏、成彩娥、高红旗以及县委党校、红色旅游管理局、八路军太行纪念馆负责人,县长助理弓小东参加了会议。

 

首先,县委副书记、纪委书记徐建军回顾总结了我县2008年的创卫工作,去年3月5日,我县召开的创建国家卫生县城动员大会,正式吹响了向国家卫生县城进军的号角。在省市爱卫会等上级部门的精心指导下,经过全县上下同舟共济,奋力拼搏,我县创建国家卫生县城的奋斗目标在不到一年时间里就成功实现,创卫工作取得了阶段性成果。主要做法是:一是加强组织领导,广泛宣传发动,为创卫工作奠定了坚实的组织和群众基础。二是坚持以人为本的创建理念,着力解决与群众生活密切相关的社会大卫生问题。三是坚持统筹兼顾,加大基础设施建设力度,提高城市服务功能和环境卫生质量。就如何提升创卫成果,徐建军要求要持之以恒,建立长效管理机制,不断巩固提升创卫成果。

 

这块“国”字号荣誉牌中,凝聚着各级领导的关心与支持、全县干部群众的心血与汗水,反映了一种自强不息,“一争天下无难事”的武乡精神!的确来之不易,确实弥足珍贵,必须倍加珍惜。

 

周涛说我县能捧回这块“国”字号荣誉牌,是国家、省、市领导和各级爱卫会对我们武乡老区真情关注、真心帮助的结晶,是全县人民群众广泛参与、主动工作的结果。同时,也与创卫责任单位和骨干力量的勇于任事、主动干事密不可分。为此,周涛就巩固创卫成果、引深创建活动、弘扬创卫精神、推动武乡发展,强调了三点意见。一是进一步深化创卫认识。二是进一步巩固创卫成果。三是进一步引深各项创建活动。全县上下一定要大力弘扬“逢一必争、逢冠必夺”、“一争天下无难事”的老区精神,继续发扬创建国家卫生县城中形成的“全民动员‘合力攻坚’敢打勇拼、争创一流”的进取精神,再掀创建热潮,再鼓士气斗志,再去争金夺银,力争2010年前实现全部创建目标。

 

 
发表评论
 
版权所有:  共青团山西武乡县委             技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司 E-mail:                地  址: