1
团武乡县委
 

 
 

 
 

 
 
  武乡县党政工作 ->正文
 
县委书记、县长周涛等领导赴市慰问为武乡发展作出贡献的企业
 
团武乡县委       2009年02月18日

 

县委书记、县长周涛等领导赴市慰问为武乡发展作出贡献的企业 

2月7日下午,县委书记、县长周涛带领县领导阎新平、姚中华、徐建军、申林科专程赴市,亲切慰问三元福达煤业公司、市煤运公司、市电力公司三家为武乡经济发展作出重大贡献的企业,并向企业员工致以节日的祝福。

 

每到一家企业,周涛等领导都要向企业负责人介绍县委、县政府2009年的发展思路,对他们在过去一年里为武乡经济建设作出的贡献表示衷心感谢。

 

市煤运公司作为我县在工业经济发展方面的合作单位,多年来坚持服务地方经济,造福老区人民的理念,曾为武乡老区的发展作出了很大贡献,周涛代表县委、县政府向市煤运公司员工表示诚挚的谢意,并希望该企业在搞好自身发展的同时,继续带着感情投身武乡老区的经济建设,为武乡早日跻身三晋强县行列再作贡献。

 

市煤运公司为表达对武乡人民的一片深情厚意,向我县赠送20台笔记本电脑。、

 

在三元福达煤业公司,周涛说,今年是我们应对金融危机的关键时期,作为煤炭企业、面临的困难更大,他希望该企业要坚定信心,迎难而上,加强企业内部管理,降低生产成本,真正做到在顺境时增强实力,在逆境时增强能力。

 

在市电力公司慰问时,周涛表示,县委、县政府将会一如既往支持关心电力企业的发展,积极创优环境,搞好服务,为电力企业的又好又快发展搞建好平台,同时,也希望电力企业要以服务武乡发展为第一任务,全力以赴供电,与全县人民一道为武乡经济实现平稳较快发展作出积极努力。

 
发表评论
 
版权所有:  共青团山西武乡县委             技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司 E-mail:                地  址: