1
团武乡县委
 

 
 

 
 

 
 
  武乡县党政工作 ->正文
 
武乡县被正式授予“国家卫生城”称号
 
团武乡县委       2009年02月25日

 
武乡县被正式授予“国家卫生城”称号

 

 

 

 

2月18日下午,在全省卫生工作暨卫生系统党风廉政建设会议上,我县被正式授予“国家级卫生县城”荣誉称号,副省长张建欣对我县获得的殊荣表示祝贺,并充分肯定我县在创卫过程中取得的成绩。希望我县再接再励,创造新的辉煌。

2008年7月我县向国家爱卫会正式提出创建国家卫生城的申请,9月份顺利通过国家爱卫会的检查,12月26日,便从首都北京传来喜讯,经国家爱卫会严格的资料审核和现场抽查,决定正式命名武乡县为“国家卫生城”这是全县上下合力攻坚,团结协作的结果。城乡环境卫生“脏、乱、差”现象得到有效治理,城乡面貌焕然一新。全县二级以上天气达到348天。

 

 
发表评论
 
版权所有:  共青团山西武乡县委             技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司 E-mail:                地  址: