1
团武乡县委
 

 
 

 
 

 
 
  武乡县党政工作 ->正文
 
县委书记周涛督查我县重点工程建设进度
 
团武乡县委       2009年03月06日

 

县委书记周涛督查我县重点工程建设进度

3月2日上午,县委书记周涛深入我县重点工程工地,督查80年续建工程的实施建设进度,并详细了解了各项工程的招标、投资、设计规划及完工时间。

通过实地了解,我县大部分重点工程均已相继开工。据八路军文化园工程负责人介绍,目前已有4家建筑工队进驻场地,工程预计于2010年完工。我县太行大酒店工程建设也已经展开,周涛询问了解了酒店布局设计和工程建设情况,他说,太行大酒店是提升武乡对外形象的一项重点工程,各部门要把这项建设任务重视起来,酒店建成后既要发挥它的实用价值,又要使其成为我县发展第三产业的领头军。阳光小区东延伸工程是关乎民生的一项惠民工程,他要求建设人员一定要保证小区的建筑质量,让老百姓买的放心、住的舒心。来到二十轨制高中和武乡三中学生公寓楼的施工现场,周涛要求各施工队一定要注重施工安全。实用性能,处理好拆迁安置事宜,为广大教职式和学生创造一个良好的工作学习环境。来到煤运综合大楼时,周涛吩咐施工人员,对于这样的临街建筑,一定要搞好规划,不占用绿化用地,保证楼前绿化效果,将实体建筑与街道融为一体,亮化好武乡县城。

 
发表评论
 
版权所有:  共青团山西武乡县委             技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司 E-mail:                地  址: