1
团武乡县委
 

 
 

 
 

 
 
  武乡县党政工作 ->正文
 
我县召开深入学习实践科学发展观动员大会
 
团武乡县委       2009年03月17日

 

我县召开深入学习实践科学发展观动员大会

3月11日上午,我县深入学习实践科学发展观动员大会在县宾馆召开,县委书记周涛在会上作了题为“牢牢把握以人为本核心,树立四个观念,提高四种能力,强化四个保障,发扬一种精神,全面提升武乡老区科学发展新水平的重要讲话。县委副书记、代县长阎新平主持大会。

县领导周涛、阎新平、姚中华、徐建军、张敬平、袁俊山、王建华、薛安庆、魏晋民、张秀敏、张志刚、张立涛、路新印、李树生、申林科、魏书文、王淑英、公检法部门领导,县委党校、红色旅游管理局、八路军太行纪念馆负责人,县长助理弓晓东在主席台就座。

市学习实践科学发展观活动检查指导组组长田刚应邀出席大会。

县委常委、组织部长薛安庆首先宣读了县委深入学习实践科学发展观活动领导小组关于开展第二批学习实践活动,县委确定全县开展深入学习实践科学发展观活动的主题和载体是:“牢牢把握以人为本这个核心,突出发展第一要务,树立四个观念(正确的事业观、工作观、政绩观和人生观),提高四种能力(落实科学发展观的能力、提高工作创新的能力、不折不扣执行的能力、化解复杂问题的能力),强化四个保(保稳定、保安全、保增长、保民生),弘扬一种精神(一争天下难事的武乡精神),全面提升武乡老区科学发展水平,不断拓展“一三三”战略新成果,学习实践活动时间半年左右,具体时间不少于3个月。

田刚在讲话中对我县在开展深入学习实践科学发展观活动之前所作的准备工作给予了肯定,他要求全县各级领导要充分认识开展学习实践科学发展观活动的意义,进一步增强责任感,使命感。要准确把握,领会精神,牢固树立学习实践科学发展观的正确方向,按照步骤要求,抓好环节的工作,保证学习实践活动扎实推进,要加强领导,采取措施,创新机制,确保在这项活动中达到干部受教育,群众得实惠的目标,努力交一份满意的答卷。

县委副书记、代县长阎新平在总结讲话中要求各级各部门,广大党员干部一要增强开展学习实践活动的政治敏锐性和责任感,二要增强把握学习实践科学发展观的主题、载体、方法、步骤的程序性、严肃性。三要增强把握开展学习实践活动与抓好当前工作的统筹性、一致性。

 
发表评论
 
版权所有:  共青团山西武乡县委             技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司 E-mail:                地  址: