1
团武乡县委
 

 
 

 
 

 
 
  武乡县党政工作 ->正文
 
县处级领导干部继续进行集中封闭学习
 
团武乡县委       2009年03月27日

 

县处级领导干部继续进行集中封闭学习

3月24日,县处级领导干部在八路军太行纪念馆继续进行集中封闭学习。县委书记周涛主持学习活动。

上午,领导们集体观看了学习实践科学发展观专题讲座录像。中央党校资源教授从以人为本与当代中国发展、科学发展观的几点认识等方面作了生动、形象的论述,解读了科学发展观的本质、核心,并就如何落实科学发展观要求作了专题辅导,使参与学习的领导干部对学习实践科学发展观活动有了更全面、更准确、更清醒的认识和理解,系统的掌握了科学发展观的理论知识,为更好地践行科学发展观要求奠定了基础。

下午,大家以集体学习、自学的方式,认真学习了《科学发展观重要论述摘编》、《毛泽东、邓小平、江泽民论科学发展》、《深入学习实践科学发展观活动领导干部学习文件选编》等必读科目,并按规定要求记下读书笔记,保证做好每一个环节的工作,扎实深入推进学习实践科学发展观活动的展开,为全县参与第二批学习实践活动单位的党员干部赶好带头示范作用。

 
发表评论
 
版权所有:  共青团山西武乡县委             技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司 E-mail:                地  址: