1
团武乡县委
 

 
 

 
 

 
 
  武乡县党政工作 ->正文
 
县十三届人大三次会议胜利闭幕
 
团武乡县委       2009年06月10日

 

县十三届人大三次会议胜利闭幕

 

5月27日上午,县十三届人大三次会议经过全体代表和与会同志的共同努力,圆满完成了大会预定的各项议程,胜利闭幕。

会议分别由大会执行主席周涛、袁俊山主持。

大会执行主席周涛、袁俊山、徐建军、王建华、路新印、梁先平、王月岗、李树生及新当选的人民政府县长阎新平在主席台前排就座。

 

 

新当选的县人民政府县长阎新平与广大代表见面并作了表态讲话。阎新平在讲话中表示将把广大代表对他的支持和信赖化为今后工作的不竭动力,坚持真抓实干,清正廉洁,不辱使命,不负重托,认真履行人民赋予的神圣职责,与全县广大干部群众同甘共苦,同舟共济,共同开创武乡更好的明天。

 

 

会议表决通过了关于政府工作报告的决议,表决通过了关于计划工作报告的决议,表决通过了关于财政工作报告的决议,表决通过了人大常委会工作报告的决议。

县委书记周涛在会上作了重要讲话。

 
发表评论
 
版权所有:  共青团山西武乡县委             技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司 E-mail:                地  址: