1
团武乡县委
 

 
 

 
 

 
 
  武乡县党政工作 ->正文
 
国务院发展研究中心杨维富所长在我县调研
 
团武乡县委       2009年06月10日

 

国务院发展研究中心杨维富所长在我县调研

5月28日,国务院发展研究中心杨维富所长深入我县进行参观调研。市委副书记、市长张保,副市长曹惠斌,市政协副主席秦跃晋,县委副书记、县长阎新平陪同。

杨维富参观了八路军太行纪念馆,接受爱国主义教育和革命传统教育,他指出,武乡是具有光荣革命传统的老区,近年来,经济社会各项事业发展很快,取得了令人振奋的成交,充分体现了科学发展观的要求,杨维富希望武乡县委、县政府要立足县情,找准定位,放大优势,挖掘武乡丰富的红色文化内涵,打响叫亮革命老区这张牌,努力将武乡推向全国。同时,要坚持保民生、保增长、保稳定,善于在危机中捕捉机遇,把握机遇,加快各项重点工程项目的实施进度,为实现武乡的科学发展,和谐发展夯实基础,练好内功。

 
发表评论
 
版权所有:  共青团山西武乡县委             技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司 E-mail:                地  址: