1
共青团襄垣县委
 
共青团襄垣县委  

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
共青团襄垣县委组织开展春节慰问送温暖活动
 
共青团襄垣县委     2015年02月10日

 

 

新春佳节来临之际,为帮助解决困境儿童家庭的生活困难,确保困境儿童过上一个安定、喜庆、欢乐、祥和的春节。25日,团县委组织开展了春节送温暖、送爱心走访慰问活动。

活动中,团县委深入到下良镇红土坡村4个自然村的9户特困户和困境儿童家庭进行了慰问,为每户家庭送上2袋面粉的慰问物资。通过了解每个家庭具体情况,团县委与该村建立了定点帮扶关系,并与其中1户困境儿童达成了长期联系帮扶意向。

慰问结束后,团县委表示,要把关心关爱困境儿童工作作为团县委的一项重要工作来抓。通过开展结对帮扶行动,与孩子家人共同努力,帮助他们解决生活中的困难,让他们健康快乐成长。

 
发表评论
 

版权所有: 共青团山西省长治市襄垣县委员会    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处

地  址:山西省长治市襄垣县委四楼                 办公电话:0355-7222620